Лукашенко нашел в Молдове пахаря


Александр Лукашенко и Игорь Додон
Президент Молдовы Игорь Додон готов вспахать поле в Беларуси вместе с Президентом Беларуси Александром Лукашенко. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Я когда буду в следующий раз (в Беларуси. - Прим. БЕЛТА), готов вместе с Александром Григорьевичем что-то собрать, либо посеять, либо вспахать", - сказал Игорь Додон.

По его словам, это вполне может случиться до конца текущего года. "Есть у нас одна идея", - отметил он.

Как сообщалось, во время официального визита в Молдову Александр Лукашенко вместе с Игорем Додоном посетил институт растениеводства "Порумбень". Там лидеры двух стран на белорусских тракторах посадили новый урожай кукурузы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники