В Минске задержали анархистов

Еврорадио

Фото из аккаунта Алеся Корниенко в соцсетях
В Минске в Киевском сквере проходит разрешенный властями первомайский митинг независимых профсоюзов. К нему попытались присоединиться несколько представителей анархистского движения. Однако организаторы акции отказались дать им слово, сообщает Радио "Свобода".

Анархисты во главе с известным Вячеславом Косинеровым попытались выступить самостоятельно и развернули растяжку с надписью "Свобода! Равенство! Самоуправление!". Но участники митинга остановили их и помешали выступать.


Когда группа анархистов пошла на выход из Киевского сквера, их задержали люди в штатском. Анархистов посадили в синий микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники