Во время встречи Лукашенко и Пашиняна упоминались белорусские "Полонезы"


Во время встречи в Сочи Лукашенко и Пашиняна. Фото: http://president.gov.by​
Во время недавней встречи в Сочи Александра Лукашенко и премьер-министра Армении Никола Пашиняна поднимался вопрос поставок оружия из Беларуси в Азербайджан.

Об этом рассказал сам Пашинян. По его словам, реакция Лукашенко на его слова "была нормальной", информирует сайт news.am.


Как сообщало Еврорадио, в апреле российское издание "Коммерсант" написало о том, что близок к подписанию контракт на поставку в Азербайджан белорусских систем залпового огня "Полонез". Речь шла о десятке единиц этой современной техники. Отмечалось, что упомянутую сделку можно рассматривать как ответ Баку на поставки Россией в Армению оперативно-тактических систем "Искандер". Как известно, отношения между Арменией и Азербайджаном остаются напряженными из-за вопроса Нагорного Карабаха, на который претендуют обе страны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники