Глава ГПУ признался, следствие зашло в тупик в расследовании убийства Павла Шеремета

TUT.BY
1 июня 2018, 11:17
Фото: Павел Добровольский, TUT.BY
Расследование по делу убийства журналиста Павла Шеремета не продвинулось ни по одной из версий. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко в ночном эфире телеканала «1+1».

«Это правда, нас есть за что критиковать, я это искренне признаю. По нескольким резонансным заказным убийствам я, к сожалению, не могу вам дать результат, хотя бы промежуточный. Павел Шеремет, известный журналист и друг многих здесь присутствующих, к сожалению, следствие не имеет серьезного продвижения ни по одной из версий, которые сейчас тщательно отрабатываются», — сказал Юрий Луценко.

20 июля 2016 года автомобиль, за рулем которого находился Павел Шеремет, был взорван в центре Киева. Взрывчатку подложили под его автомобиль. Следствие склоняется к версии о профессиональных мотивах убийства, но ни организаторов, ни исполнителей взрыва не установило.

21 сентября 2017 года полиция засекретила все решения судов по делу об убийстве Шеремета.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ