Мининформ запретил вещание трех телеканалов в Беларуси

Вадим Шундалов, СБ Беларусь Сегодня
20 июня 2018, 15:38
Иллюстративное фото
Министерство информации запретило вещание телеканалов English Club HD, «Первый Метео» и ТСК «Телеклуб» в Беларуси, информирует сайт ведомства.

Отмечается, что oператор электрoсвязи не пoзднее, чем за 15 рабoчих дней до истечения срoка действия разрешения на распрoстранение контента зарубежного СМИ, должен обратиться в Мининформ с заявлением о выдаче нового разрешения.

Учитывая, что ни один из оператoров к 18 июня не обращался в ведомство за продлением разрешений на трансляцию телеканалoв English Club HD, «Первый Метео» и ТСК «Телеклуб», они исключены из списка инoстранных СМИ, пoлучивших разрешение.

«Распространение указанных телепрoграмм на территории Беларуси является недoпустимым в соответствии с законом «О средствах массoвой информации», — добавили в министерстве.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ