Виктор Лукашенко обсудил с Кадыровым “вопросы, представляющие взаимный интерес“

belsat.eu
27 июня 2018, 10:53
Фото: vk.com/ramzan
25 июня Виктор Лукашенко, который является помощником главы Беларуси по вопросам национальной безопасности, вместе с делегацией посетил Чечню.

На своей странице «ВКонтакте» глава Чечни Рамзан Кадыров пишет, что Виктору Лукашенко показали университет, в котором проходит подготовку российский спецназ. По словам Кадырова, интерес к Российскому Университету Спецназа проявляют руководители правоохранительных органов и силовых структур десятков стран.

«Бойцы инструкторских групп и сотрудники спецподразделений продемонстрировали мастерство ведения спецопераций», – пишет Кадыров.

Экскурсию для делегации проводил помощник Рамзана Кадырова по силовому блоку Даниил Мартынов. По словам Лукашенко, вместе с ним приехали те, кто в Беларуси управляет силовыми подразделениями.

«Лучшего я не видел. Я очень впечатлен», – сказал Виктор Лукашенко.

Кадыров также написал, что за чашкой чая они с Лукашенко обсуждали «вопросы, представляющие взаимный интерес». Но о чем точно они разговаривали неизвестно.

О визите белорусской делегации, которую возглавил Виктор Лукашенко, нигде официально не сообщалось.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ