Милиционера, поддержавшего защитников Куропат, уволили


12 июля 2018, 20:24
Фото из Фейсбука Анна Шапутько
Михаил Громыко сейчас находится за решеткой.

Милиционера, который недавно поддержал защитников Куропат, уволили. Михаил Громыко сейчас отбывает административный арест в Центре изоляции правонарушителей на Окрестина, где раньше работал. Об этом сообщает «Новы час».

В Куропатах Громыко побывал 30 июня. Он поучаствовал в акции протеста против открытия около народного мемориала ресторана и не скрывал, что работает на Окрестина. По словам Михаила Громыко, на него произвели большое впечатление оппозиционеры, отбывавшие арест. Он признался, что устал быть надзирателем.

Милиционера, поддержавшего защитников Куропат, уволили

Предполагается, что Громыко был уволен в первый же рабочий день после участия в куропатской вахте. На свободу он должен выйти 15 июля. За два дня до этого отбудет административный арест защитник Куропат Максим Винярский, 14 июля освободят Алексея Туровича.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ