График Лукашенко: пока развлечения побеждают работу

"Солидарность"
16 июля 2018, 10:35
Фото: president.gov.by
Журналисты изучили, чем занимается глава государства в первой половине июля.

15 июля Александр Лукашенко прибыл в Москву, где посетит церемонию закрытия и финальный матч чемпионата мира по футболу по приглашению российского коллеги Владимира Путина. В первой половине июля просмотр финала чемпионата мира в VIP-ложе станет для главы государства третьим по счету крупных развлекательным мероприятием.

Правда, в двух предыдущих он был в главной роли, в Москве же ему придется быть одному из многих высокопоставленных гостей властей России.

И так, напомним. 7 июля Александр Лукашенко в компании чиновников и российского олигарха Михаила Гуцериева смотрел концерт в Александрии на масштабном купальском фестивале.

В одном из номеров на сцену вышел младший сын главы государства Николай, сыгравший на рояле. Да и сам Лукашенко не отказал себе в удовольствии спеть вместе с Таисией Повалий.

Затем руководитель страны посетил открытие «Славянского базара в Витебске», где услышал от известного сербского кинорежиссера Эмира Кустурицы комплимент о «самом лучшем президенте в мире».

Правда, в первой половине июля Лукашенко не только отдыхал. В Белыничском районе он проинспектировал работу колхоза «Родина». А в городском поселке Болбасово он заявил о национализации Оршанского авиазавода, попутно назвав городок и соседнюю Барань шикарным местом для жизни.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ