Батька не приехал. Визит Лукашенко в Гомель планировался, но был отменен


25 июля 2018, 16:20
Иллюстративное фото
Первое лицо действительно ожидали в областном центре 27 июля на церемонию открытия отремонтированной детской больницы на Жарковского. Однако по неизвестным причинам визит был отменен.

Об этом «Сильным новостям» рассказал источник, знакомый с ситуацией, после сегодняшней публикации «К окнам не подходить и не проветривать. В Гомель 27-го июля на открытие детской больницы приедет Лукашенко?». В ней, напомним, шла речь о том, что жители центральных улиц Гомеля стали получать сообщения с правилами поведения в целях безопасности, в связи с планируемым приездом Александра Лукашенко.

Еще одним косвенным свидетельством подготовки к визиту было сообщение гомельской ГАИ, в которой местным автолюбителям посоветовали «запастись терпением» и приготовиться к ограничениям движения транспорта по улице Советской. О дате и времени этого ограничения в сообщении, тем не менее, не говорилось.

Чуть позднее «Сильным новостям» стало известно, что приезд первого лица должен был состояться, однако на сегодняшний день уже известно, что он отменен. По какой причине — никто не знает, возможно, у руководителя государства появились другие, более важные дела.

Так что водители могут смело ездить, а жители центральных улиц — дышать свежим воздухом через открытые окна.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ