Главный идеолог Беларуси: Человек хочет не получать установки, а влиять на принятие решений


27 июля 2018, 17:56
Владимир Жевняк. Фото: БЕЛТА
В идеологической работе нужно переходить от воздействия на аудиторию к взаимодействию с ней. Такое мнение высказал сегодня заместитель главы Администрации Президента Владимир Жевняк на семинаре-практикуме идеологических работников Минской области, передает БЕЛТА.

«Нам предстоит обсудить повышение качества идеологической работы по отношению к людям. Невозможно применять какие-то шаблоны в той или иной ситуации. Только индивидуальный подход, обязательно с учетом позиции каждого человека, коллектива, организации, региона, — сказал Владимир Жевняк. — Нужно перейти от воздействия на аудиторию к взаимодействию с ней. Тогда может быть положительный результат».

Он отметил активную позицию граждан, которые стали более заинтересованными в том, что происходит на родном предприятии, во дворе, населенном пункте, районе, стране.

«Человек сегодня хочет не получать какие-то установки, а влиять на принятие решений, получать информацию о том, как они принимаются и реализуются. Ему небезразлично, в каком районе он живет, на каком предприятии работает», — пояснил Владимир Жевняк.

Семинар-практикум идеологических работников Минской области проходит сегодня на базе ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» в Фаниполе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ