Главред БелаПАН: Сотрудники милиции понимают абсурдность происходящего

gazetaby.com

Фото: БелаПАН
Ирина Левшина поблагодарила всех, кто за нее волновался.

— Если в целом обрисовать ситуацию, то по поведению сотрудников милиции всех уровней, с которыми мне пришлось встречаться в эти дни, сложилось четкое ощущение: они понимают абсурдность происходящего, — написала главный редактор агентства БелаПАН у себя в Facebook. — А некоторым, как мне показалось, даже как-то неловко участвовать в этом белтовском спектакле. Ближайшие выходные буду недоступна, нужно наладить связь с внешним миром, поскольку у меня все конфисковано.

Напомним, 9 августа Ирина Левшина после многочасового обыска была допрошена по «делу БЕЛТА», а затем отправлена на сутки в изолятор на Окрестина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter