Лукашенко боится


27 августа 2018, 06:30
Фото: president.gov.by
Президент Беларуси в интервью телеканалу "Беларусь 1" признался, что у него есть единственный страх. И это - экономика.

Расшифровку беседы главы государства с корреспондентом канала опубликовала 27 августа его пресс-служба.

Александр Лукашенко, в частности, отметил, что ознакомился с предоставленным ему обзором публикаций в средствах массовой информации, где обнаружил «разные толкования на тему страхов, ужасов для Лукашенко в будущем и так далее».

«Во-первых, мне уже ничего не страшно. Я человек, прошедший через многие страхи. Но есть один страх, если его можно страхом назвать, — экономика», — уточнил президент.

«Если будет у нас развиваться нормально экономика, будут более-менее нормально жить наши люди, ну хотя бы как сейчас, никаких страхов для белорусов быть не может. Не существует таких страхов. Ни внешняя агрессия, ни что нас кто-то поработит, захватит, что нас кто-то подчинит, растворит… Никаких больше страхов нет, кроме экономики», — добавил белорусский лидер.

По данным Национального статистического комитета Белоруссии, средняя зарплата работников в стране в июле 2018 года составила 973 рубля 80 копеек, или чуть более 473 долларов США.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ