Анфимов бросил Госконтроль на уборку заброшенных цехов в Орше


28 августа 2018, 18:03
Иллюстративное фото
Работники КГК Витебской области, Оршанского межрайонного КГК и межрайонного отдела финансовой милиции вместе с чиновниками Оршанского райисполкома занимались уборкой заброшенных цехов ОАО «Завод приборов автоматического контроля».

Субботник прошел 25 августа, силы КГК в помощь местной администрации были направлены по инициативе председателя Комитета государственного контроля Леонида Анфимова.

С территории нескольких заводских цехов контролеры вывезли мусор, металлолом, остатки древесины, битый кирпич и тому подобный хлам.

Таким образом, работники Комитета госконтроля приняли непосредственное участие в наведении порядка на территории предприятия и подготовке неиспользуемых на протяжении длительного времени зданий к вовлечению в хозяйственный оборот, пишет vitebsk.cc.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ