Лукашенко вызвал Румаса и спросил о ситуации в экономике

UDF.BY
6 сентября 2018, 11:47
Сергей Румас. Фото: СТВ
Александр Лукашенко 6 сентября принял с докладом премьер-министра Сергея Румаса.

Как информирует президентская пресс-служба, на встрече обсуждались ситуация в экономике, вопросы планирования бюджета на предстоящий период, а также подготовка к проведению II Европейских игр, состояние дел и перспективы в белорусском футболе.

"Я хотел бы, чтобы вы очень кратко мне сказали, изучив ситуацию этого года, как мы в экономике развиваемся. С учетом тех вызовов, которые есть и которые возможны. Естественно, с выходом на финансы, - сказал президент. - Второе - планирование. Будущий год. Много слышу из СМИ пока - у вас там идут споры между вами, возможно, и бывшими членами Правительства о том, что надо планировать и верстать бюджет на 2-3 года, а, может, уже и на пять вперед. Ваша точка зрения, точка зрения Правительства на это? Но, тем не менее, пока мы тут рассуждаем о каких-то более длительных сроках, у нас впереди 2019 год. Какая работа в Правительстве ведется?"
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ