Путин дал задний ход в переговорах с Лукашенко

UDF.BY
22 сентября 2018, 18:11
Фото: president.gov.by
Президенты двух стран в телефонном разговор нашли решение по главному вопросу сочинской повестки переговоров.

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин дополнительно обсудили и нашли решение по главному вопросу сочинской повестки переговоров.

"Соответствующий телефонный разговор лидеров двух стран состоялся по инициативе российской стороны 22 сентября после прошедшего в Минске совещания, где обсуждались итоги белорусско-российских переговоров в Сочи", - информирует пресс-служба белорусского лидера.

Как отмечается в сообщении, главы государств "уточнили ряд вопросов, которые накануне обсуждались на переговорах в Сочи".

В частности, окончательно решен вопрос об исполнении договоренностей по поступлению в бюджет Беларуси средств от таможенных пошлин за сырую нефть и о расчетах Беларусью за поставляемый природный газ компании "Газпром".

Экс-глава Беларуси: "Вассал не должен жить лучше господина"
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ