Белорусский министр на форуме регионов в Могилеве "соблазнил" Валентину Матвеенко


Леонид Заяц. Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Министр, сам того не подозревая, "соблазнил" белорусскими продуктами собеседницу Валентину Матвиенко, которая, как выяснилось, проголодалась.

Как пишет Sputnik, забавный инцидент произошел на Форуме регионов в Могилеве. Кадры показали в эфире телеканала "Беларусь 1" в пятницу.

Министр выступал на сцене, где также находилась Валентина Матвиенко. Он заговорил о белорусских натуральных продуктах и о том, что ими нужно заменять "пальмовое масло и тому подобное".

"Нация должна быть здоровой", - отметил Леонид Заяц.

Валентина Матвиенко, прервав его выступление, со смехом заметила: "Слушайте, так кушать хочется, а после вашего выступления совсем уже невмоготу".

После этих слов оба спикера и слушатели рассмеялись.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники