Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Макей об униформе для послов: это красиво и элегантно

Еврорадио
21 октября 2018, 11:51
Фото: БЕЛТА
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей прокомментировал введение обязательной униформы для послов нашей страны. Он считает, что форменная одежда, которую в будущем станут носить дипломаты, — это красиво и элегантно.

Такое заявление Владимир Макей сделал сегодня во время посещения механизированной бригады Северо-западного оперативного командования, куда вместе с ним прибыли иностранные послы, сообщает БЕЛТА.

Глава МВД говорит, что униформа для дипломатов существует во многих странах. Для белорусских послов ее сошьют в ближайшее время, пока еще идут переговоры с конкретными производителями.

Право носить униформу получат дипломатические работники, которые имеют ранги Чрезвычайного и Полномочного посла, Чрезвычайного и Полномочного Посланника первого и второго классов.

А пока что белорусские дипломаты одеты по-разному. И иногда не по погоде:
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ