Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Ты вырезай, если что. Ты же умеешь“. Лукашенко подколол российского пропагандиста

belsat.eu
2 декабря 2018, 09:40
Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко дал большое интервью заместителю главы телеканала «Россия 1» Сергею Брилеву. Отрывок интервью 1 декабря опубликовали на vesti.ru.

В опубликованной части интервью речь шла о перспективах Евразийского союза и попытках перетащить Беларусь на сторону Запада.

«В Центральной Азии свои интересы. Я знаю, о чем говорю. Видите, что на Украине происходит. И до Беларуси добрались. Нас уже чуть ли не в НАТО готовы взять, только, конечно, чтобы власть поменялась, демократии побольше, еще чего-то. Раньше об этом не говорили. Идет борьба, и при этом одно из направлений – это когда наклоняют Россию, пытаются опустить», – считает глава Беларуси.

«Какой монолог!», – с восторгом прокомментировал Брилев. «Ты вырезай, если что. Ты же умеешь», – парировал комплимент Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ