Глава ОНТ Марат Марков: Среди десяти самых раскрученных белорусских сайтов — ни одного государственного

nn.by
15 декабря 2018, 12:45
Марат Марков. Фото: Белтелерадиокомпания
Председатель правления телеканала ОНТ Марат Марков рассуждал в эфире своей программы «Ничего личного» об успехе государственных СМИ на интернет-пространстве.

«Мы сегодня имеем набор инструментов — традиционные СМИ, информационные агентства, интернет-ресурсы, телевидение — все это у нас есть. Но при этом мы — давайте признаем откровенно — проиграли… пока проигрываем интернет-аудиторию. Интернет-поле мы пока отдали нашим оппонентам, которые, к сожалению, на нем доминируют.

Была шутка такая еще несколько лет назад: среди 10 самых-самых известных российских интернет-ресурсов нет ни одного оппозиционного, а среди 10 самых раскрученных белорусских нет ни одного государственного», —
заявил Марат Марков.

Согласно данным Similarweb, самый популярный из государственных информационных сайтов — БелТА (9 место). Сайт «СБ.Беларусь сегодня» занимает 18-е место.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ