Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лукашенко послал чиновников к старикам

UDF.BY
17 декабря 2018, 14:40
Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко призвал чиновников проявлять больше заботы и помощи пожилым людям и детям, чтобы никто не остался без внимания, особенно в преддверии новогодних праздников.

"Мы должны организовать, как в былые времена, чтобы ни один пенсионер, ребенок, не остались без внимания. Чтобы не было как в Солигорске. Не знаю, правда или нет - в очередь пенсионеров за какими-то подарками выстроили. Ну что это такое?! Это ненормально! Неужели нельзя организовать, как положено", - сказал глава государства 17 декабря, заслушивая доклад об окончательных вариантах проектов Налогового кодекса и закона о бюджете Республики Беларусь на 2019 год.

Александр Лукашенко обратил внимание, что предстоят новогодние елки, встречи, посещение детских домов, людей с инвалидностью - всех тех, кто нуждается в помощи. "Мы должны прийти к людям. Мы должны помнить, что все мы будем пенсионерами и стариками. Молодыми мы уже не будем. Поэтому, пока у нас есть силы, надо по-настоящему отнестись к нашим людям, обратить к этому наших бизнесменов (они всегда поддерживали такие праздники и всегда шли к людям)", - цитирует президента его пресс-служба.

Особенно глава государства считает важным уделить внимание тем, кто нуждаются в помощи. "А всем остальным надо готовиться к праздникам, и провести эти праздники как следует. Там и выходных достаточно будет, чтобы люди могли отдохнуть, уделить больше внимания своим детям. Это главное", - подчеркнул белорусский лидер.

"Надо просто заниматься своей страной, беречь ее, ценить, не допускать ни в коем случае ухудшения криминогенной ситуации. Чтобы люди могли в эти праздничные и предпраздничные дни спокойно отдыхать", - резюмировал Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ