БНК намерен победить на президентских выборах Лукашенко


Фото: TUT.BY
Своего кандидата БНК объявит в январе 2019 года.

У белорусов достаточно сил, смелости и решимости, чтобы заставить власть услышать народ и выполнить его волю, как это произошло весной 2017 года.

Белорусский Национальный Конгресс примет участие в выборах президента. Заявление Рады БНК опубликовано на странице в Facebook.

Приводим текст документа:

«Наступает определяющее время для Беларуси. Режим Лукашенко довел страну до экономического коллапса. Диктатор не может рассчитаться с долгами, которые он насобирал в течение своего правления. Вместо экономических реформ он лихорадочно ищет деньги, чтобы не допустить социальных взрывов и бунтов. Беларусь оказалась на грани окончательной потери независимости.

Абсолютное большинство жителей страны ненавидит диктатора и хочет перемен. Смена власти в ближайшее время - единственная возможность сохранить и защитить независимость Беларуси и вернуть страну на цивилизованный путь развития.

Белорусский Национальный Конгресс примет участие в политической кампании по выборам президента Республики Беларусь, которая уже фактически началась. В начале 2019 года Рада БНК объявит имя кандидата (кандидатов) в президенты Беларуси от Белорусского Национального Конгресса. Мы понимаем, что выборы в нашей стране превращены в фарс и идем на них, чтобы воспользоваться политической активизацией общества.

У белорусов достаточно сил, смелости и решимости, чтобы заставить власть услышать народ и выполнить его волю, как это произошло весной 2017 года. Вместе мы сможем победить диктатуру.

Жыве Беларусь!»

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники