Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лукашенко объяснил цитату про “бабло, мерседесы и тёлок на задне“

UDF.BY
21 декабря 2018, 08:22
Фото: ria.ru
Александр Лукашенко объяснил фразу про "бабло, мерседесы и тёлок", которую записал чиновник на недавнем совещании в Национальном олимпийском комитете, посвящённом развитию летних видов спорта. В видеосюжете ОНТ удалось прочитать несколько слов. После оказалось, что записи делал бывший вице-премьер и посол в Литве, а теперь председатель Белорусской федерации гольфа Владимир Дражин.

Лукашенко на совещании 20 декабря с "активом Минска" утверждал, что он просто дословно пересказывал фразы спортсменов, пишет БЕЛТА. Это мышление у них такое, добавил он.

"Как будто я про каких-то "телок", а некоторые там коров нарисовали в России. Озаботились, бедные, моей фразой", - заметил президент.


"У них один разговор, я дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади "тёлки". Извините, женщины, что я так повторил, просто к слову. Это мышление наших спортсменов. Так работайте — идите бегайте с клюшкой или с мячом, давайте результат. Вот к чему это было. А тут получилось, что я задачу такую поставил перед спортсменами".


Читайте также дополненный обзор шуток белорусов в соцсетях о "бабле, мерседесах и телках на задне".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ