Чемпионка мира по гребле попала в ДТП под Барановичами


Фото: ГАИ Брестской области
Под Барановичами в аварию попала 22-летняя чемпионка мира по гребле среди молодёжи Кристина Староселец. ДТП произошло вечером 3 января.

По информации брестской ГАИ, 24-летний минчанин на автомобиле "Альфа Ромео 156" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он врезался в "Форд Куга", которым управляла 22-летняя брестчанка. При происшествии получили травмы водитель "Альфа Ромео" и 19-летний пассажир "Форда". Их доставили в Барановичскую городскую больницу. После оказания медпомощи их отпустили.

По информации телеканала "Белсат", автомобилем "Форд" управляла чемпионка мира среди молодёжи по академической гребле Кристина Староселец. Она не получила значительного ущерба при ДТП.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники