Как у солигорских властей "закончилась фантазия". Фотофакт

Илья Горин, gazetaby.com

Иллюстративное фото
Местные власти в очередной раз отказали Белорусского независимому профсоюзу в проведении уличного шествия в центре Солигорска.

«Когда у властей закончилась фантазия», – прокомментировали в соцсетях ответ исполкома активисты профсоюза. Отметим, что с октября прошлого года чиновники отклонили четыре заявки БНП на шествие и две – на пикет. Причем, подобные причины отказа уже использовались. В их числе: конкурс снежных фигур «Снеговик-фэст», спартакиада в честь 100-летия ВЛКСМ, районная ярмарка, ремонт улицы.

Как у солигорских властей "закончилась фантазия". Фотофакт

Активисты одного из крупнейших независимых профсоюзов страны, который находится в Солигорске, протестуют против отказа работникам УСП «Трест» Реммонтажстрой» в регистрации первичной профсоюзной организации. Цель акции, которую хочет провести БНП, – привлечение внимания общественности к проблеме.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники