Экс-посол России Суриков: Практически уверен, что Лукашенко победит на выборах в 2020 году

TUT.BY

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Экс-посол России в Беларуси Александр Суриков практически уверен, что в 2020 году на президентских выборах победит Александр Лукашенко. Об этом он заявил в интервью изданию altapress.

«Я уверен, что в 2020 году Александр Григорьевич пойдет на выборы и практически уверен, что он на них победит. Нет сейчас равнозначной фигуры. Конечно, вопросом смены президента придется заниматься, но за горизонтом 2020 года. Лукашенко, в общем-то, даже моложе, чем Владимир Владимирович у нас. Есть еще порох», — считает Александр Суриков.

Экс-посол также отметил, что Беларусь, как и Россия, ближе к европейскому сообществу с точки зрения происхождения и образа жизни. И главная задача обеих стран — восстановить отношения с Евросоюзом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники