Бабченко: "На свободных выборах в России победит однозначно Лукашенко"


Аркадий Бабченко
Российский публицист Аркадий Бабченко представил, какой могла бы быть «демонического хохота рокировочка» в Союзном государстве.

– Если в новом союзном государстве России и Беларуси провести действительно свободные выборы нового царя, то в России – с её неизбывной извечной тотальной мечтой пейзан о чем-то с сильной рукой и по прозвищу «Батька» – победит однозначно Лукашенко, – написал Аркадий Бабченко в Фейсбуке. – А в Беларуси, уже просто физиологически уставшей от Александра Григорьевича до степени «хоть черт лысый, лишь бы не Лука» – победит Путин. А хитрож…й Лукашенко поставит им туда Медведева. Могла бы быть просто демонического хохота рокировочка-с.

Александр Класковский: Интеграция - конец для Лукашенко. Он будет упираться рогом...

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники