Арендодатели насчитали Партии БНФ огромную пеню — более 7 тысяч рублей


Снимок из архива​ sb.by
16 января Экономический суд города Минска отклонил иск коммунально-ремонтного эксплуатационного унитарного предприятия "Домэнергосервис" к Партии БНФ и общественному объединению БНФ "Возрождение".

Причиной обращения арендодателя в суд стала задолженность за аренду помещений по улице Чернышевского, 3. Предприятие хотело выселить оппозиционеров.

Как сообщил в прямом эфире Еврорадио председатель Партии БНФ Григорий Костусев, на сегодняшний день долгов уже нет, что было подтверждено в суде документально. "И суд не поддержал требования коммунального предприятия и отказал им в выселении Партии БНФ из офиса, — говорит Костусев. — Точка не поставлена, они могут обжаловать...".

Но только прошёл суд, как у упомянутого предприятия появились новые требования к фронтовцам.

Костусев: "Насчитали Партии БНФ пеню ту, которую счёл необходимым насчитать директор этого предприятия [Александр Козлов]. В сумме более 7 тысяч рублей... Ранее на переговорах с руководством предприятия речи о пене не было... Это очередная попытка "наезда" на партию: "Если вас не выселили, постараемся вас "добить" финансово".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники