Дело "исчезнувших политиков" хотят списать в архив?


Фото: svaboda.org
Расследование дел "исчезнувших политиков" приостановлено. Официальная причина — невозможность "установить личность, которую можно привлечь в качестве обвиняемого".

Напомним, сообщение о прекращении расследования получили 31 января родственники пропавших в 1999 году экс-министра внутренних дел Юрия Захаренко, политика Виктора Гончара и бизнесмена Анатолия Красовского.

Означает ли это приостановление, что дело хотят отправить в архив? Почему в течение 19 лет следователи не могут поставить точку в деле "исчезнувших политиков"? Кому могли "перейти дорогу" Захаренко, Гончар и Красовский?

На эти и другие вопросы в прямом эфире Еврорадио отвечает бывший председатель Объединённой гражданской партии Анатолий Лебедько.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники