Что бы это значило? Путин созвал Совбез по "белорусскому вопросу"


Фото: Михаил Климентьев / пресс-служба президента РФ / ТАСС
Владимир Путин обсудил с Совбезом России предстоящий визит в Сочи Александра Лукашенко.

Об этом сообщил 8 февраля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"На оперативном совещании с постоянными членами Совбеза состоялся обмен мнениями по различным аспектам российско-белорусских союзных отношений в преддверии намеченного на следующую среду [13 февраля] рабочего визита президента Беларуси Александра Лукашенко в Россию и его переговоров с Владимиром Путиным", - сказал Песков.

Как сообщает ТАСС, в совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министры обороны Сергей Шойгу, иностранных дел Сергей Лавров и внутренних дел Владимир Колокольцев, руководители ФСБ и СВР - Александр Бортников и Сергей Нарышкин, а также спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники