"Переговоры" в Сочи идут полным ходом: сначала лыжи, теперь - хоккей

"Белорусский партизан"

Фото с официального сайта президента России
Путин и Лукашенко в пятницу в Сочи поиграют в хоккей.

Президент РФ Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко в пятницу могут в Сочи поиграть в хоккей, заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

"Сегодня продолжение общения с находящимся здесь президентом Беларуси Александром Григорьевичем Лукашенко. Сегодня два президента сделают акцент на всестороннем сотрудничестве в области образования, культуры и спорта.

Собственно, вот это гуманитарная сфера, она представляет ключевое значение для в целом общего развития на двусторонней повестке дня, они выслушают доклады министров культуры, министров образования и министров спорта, которые также в этих переговорах будут участвовать.

Достаточно новый и интересный формат, именно подчеркивает, насколько обе стороны придают значение углублению партнерских взаимовыгодных отношений", -
цитирует Пескова ria.ru.

"Ну общение так или иначе с Александром Григорьевичем продолжится в разных форматах сегодня. Мы даже не исключаем, что они могут принять решение вместе и в хоккей поиграть уже во второй половине дня.... Начнут они встречу с Лукашенко в "Сириусе", быстро посмотрят здесь новые проекты, какие-то новации, которые происходят здесь в образовательном процессе, им расскажут, как живет "Сириус", как он расширяется", - добавил пресс-секретарь.

Образовательный центр "Сириус" в Сочи создан на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе президента РФ Владимира Путина.

Напомним, накануне Лукашенко и Путин попили чаю с президентами Турции и Ирана.

А Путин еще успел потренироваться вместе с российскими сборными по самбо, дзюдо и вольной борьбе. Правда, не очень удачно. Сообщается, что во время тренировки он сломал палец на правой руке.

"Переговоры" в Сочи идут полным ходом: сначала лыжи, теперь - хоккей

Фото: rbc.ru

Чем в это время занимался Лукашенко, неизвестно, но, возможно, продолжал изучать Сочинские склоны, поскольку борьбой он не увлекается.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники