Лукашенко сделал заявление по объединению Беларуси и России

vesti.ru

Фото: vesti.ru
Александр Лукашенко рассказал о своей точке зрения на тему дальнейшей интеграции с Россией. По его словам, этот вопрос граждане двух стран в первую очередь должны адресовать самим себе.

"Насколько вы готовы, настолько мы будем выполнять вашу волю", — заявил белорусский лидер, отвечая на вопросы журналистов после переговоров с президентом России Владимиром Путиным в Сочи.

"Мы и завтра можем объединиться вдвоем, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это — вопрос", — отметил Александр Лукашенко.

При этом он подчеркнул, что если народы к этому не готовы, то "какая бы ни была мощная и огромная Россия, она сегодня не в состоянии навязать волю кому-то", передает РИА Новости.

"Что оставим нашим детям?" Лукашенко рассказал, о чем говорил с Путиным

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники