Литва наградила Станислава Шушкевича медалью


Фото: racyja.com
Литовская сторона отметил вклад политика в добрососедские отношения между нашими странами.

15 февраля в Вильнюсе в Литовской академии наук были вручены награды ученым и общественным деятелям в связи со 101-й годовщиной восстановления государственности Литвы. Среди награжденных лиц первый руководитель независимой Беларуси Станислав Шушкевич, передает «Радыё Рацыя».

Литва наградила Станислава Шушкевича медалью

Литовская сторона отметил вклад Шушкевича в добрососедские отношения между нашими странами. В выступлениях присутствующих звучали слова солидарности с белорусским народом и упоминания о совместных страницах истории.

Литва наградила Станислава Шушкевича медалью

Медаль «За заслуги перед Вильнюсом и народом» - это уже вторая награда Станислава Шушкевича от литовского государства. В 2010 году первый руководитель независимой Беларуси получил одну из высших наград страны - орден «Витовта Великого».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники