Лукашенко ликвидировал ИАЦ при своей Администрации

ЮВ / ТП, belsat.eu

Иллюстративное фото
18 февраля на pravo.by появился указ № 49, который предусматривает ликвидацию ИАЦ (Информационно-аналитического центра при Администрации президента).

Имущество ИАЦ передадут Белорусскому институту стратегических исследований (БИСД), создание которого предусматривает этот же указ. Возглавил БИСД Олег Макаров, который до этого работал начальником информационно-аналитического управления государственного секретариата Совета безопасности.

ИАЦ работал в Беларуси с 2006 года. В одном из последних исследований ИАЦ утверждается, что 75% населения страны недовольны ростом цен, а 43% – уровнем жизни.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники