Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лукашенко в начале марта проведет “большой разговор“

Еврорадио
20 февраля 2019, 17:22
Фото: kremlin.ru
Александр Лукашенко в начале марта проведет "большой разговор". В настоящее время уточняется состав участников мероприятия.

Предыдущий "Большой разговор с президентом" проходил 3 ​​февраля 2017-го в Национальном выставочном центре "Белэкспо". На него были приглашены несколько десятков журналистов белорусских (государственных и негосударственных) СМИ, экспертов, бизнесменов, чиновников, общественных деятелей. Встреча длилась более 7 часов.

Два года назад много времени ушло на ответы на вопросы о белорусско-российских отношениях. В то время в Минске считали цену на газ несправедливой, накопился долг, и Россия пошла на снижение поставок нефти. Александр Лукашенко назвал белорусско-российские переговоры "издевательством".

Можно ожидать, что и в этом году белорусский руководитель много будет говорить об отношениях с Россией. Тем более после длительных переговоров с Владимиром Путиным в Сочи.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ