Лукашенко назвал слово, от которого у него в жилах закипает кровь

Еврорадио

Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко назвал слово, от которого у него в жилах заскипает кровь. Это "дедовщина".

Белорусский руководитель призвал курсантов Военной академии не допускать ее в армии. В пятницу Александр Лукашенко посетил это учебное заведение, пообщался с преподавателями и курсантами.

"Я знаю: не бывает армии без дисциплины, — цитирует Лукашенко "Беларусь сегодня". — Но не должно быть и солдафонства. Командный состав не должен быть грубым для своих подчиненных. Кроме того, не допускайте дедовщины. Как только я получаю сообщения о подобных проявлениях, у меня просто кровь в жилах закипает".

Лукашенко рассказал, как в свое время сам уничтожил дедовщину в роте, в которой служил. Он посоветовал будущим офицерам относиться к людям по-человечески.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники