Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Класковский: Делиться властью с Путиным Лукашенко, как видим, не собирается


6 марта 2019, 12:46
Александр Класковский. Фото: Еврорадио
Политический обозреватель высказался по поводу желания главы государства идти на очередной срок, о чем тот завил во время «Большого разговора».

«Лукашенко пока уходить не собирается (заявил, что снова будет баллотироваться, хотя и пообещал, что «на тот свет меня с президентского кресла не понесут»). Делиться властью с Путиным — тоже, как видим, не разгонится. Равно как и уступать западным призывам насчет прозрачных конкурентных выборов и прав человека, — пишет Александр Класковский на сайте naviny.by.

Баллотироваться же бессменный президент намерен, «чтобы вы меня не обвинили в трусости, что я в трудную минуту свалил, сбежал».

«Что ж, такая аргументация надолго останется актуальной, потому что легкой жизни у белорусов не предвидится. Лукашенко же будет лавировать и держать страну подмороженной. А менять что-то в экономике — лишь тогда, когда ситуация припрет к стенке».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ