На Бангалор! Мингорисполком отказал в проведении Дня Воли и на "Динамо"

nn.by

Заявители проведения Дня Воли на стадионе «Динамо» получили сегодня ответ из Мингорисполкома. Письмо подписал заместитель председателя Артем Цуран.

«С учетом подготовки национального олимпийского стадиона «Динамо» к проведению II Европейских игр считаем проведение митинга и концерта на данной площадке нецелесообразным», — говорится в ответе.

Заявителям предложены как варианты площадь Бангалор и другие разрешенные для массовых мероприятий площадки.

Лидер Партии БНФ Рыгор Костусев сообщил, что пока Мингорисполком не ответил на заявки относительно проведения праздничных мероприятий в Верхнем городе, а также на площадке у Дворца спорта.

Напомним, 1 марта в ходе «Большого разговора» Александр Лукашенко заявил, что никакого митинга на стадионе «Динамо» не будет.

На минувшей неделе Мингорисполком отказал представителям правоцентристской коалиции, подававшим заявку на проведение митинга 25 марта на площадке возле Оперного театра.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники