Новый посол России прибудет в Минск в конце мая

СК / АА, belsat.eu

Дмитрий Мезенцев. Архивное фото: РИА Новости
Новый посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев намерен отправиться в Минск в конце текущего месяца. Об этом сообщают РИА Новости.

В конце апреля президент РФ Владимир Путин освободил Михаила Бабича от должности посла России в Беларуси и назначил на эту должность главу комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрия Мезенцева.

«Пока что у меня полномочия сенатора, 21 мая я буду присутствовать на заседании комитета Совфеда по экономической политике», – сказал Мезенцев.

Он полагает, что вопрос о досрочном сложении полномочий сенатора в связи с его назначением на новую должность может быть рассмотрен палатой на пленарном заседании 22 мая.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники