Лукашенко нашел замену задержанному Андрею Втюрину

"Cалідарнасць"

Фото: "Медиа-Полесье"
Заместителем секретаря Совета безопасности назначен 42-летний Александр Рахманов. Ранее он был начальником управления Следственного комитета по Брестской области.

Эта должность ему досталась после задержания бывшего заместителя секретаря Совбеза Андрея Втюрина. О назначении Александра Рахманова сообщает пресс-служба Лукашенко.


Александр Рахманов родился на Витебщине. Окончил БГУ по специальности «правоведение». В 1998-2000 работал в Витебске в отделе по борьбе с организованной преступностью, с 2000 года по 2004 год работал в прокуратуре Брестской области, был прокурором отдела, в 2004 году вступил в должность заместителя начальника управления Следственного комитета МВД по Брестской области. В 2007-2012 работал в Совете безопасности, где занимался разработкой законодательства. В 2012-2017 возглавлял брестское управление Следственного комитета.

Во вторник Александр Лукашенко произвел ряд кадровых перестановок. В частности, новые руководители появились у МВД и Минздрава.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники