Как поступили с обращениями граждан к Лукашенко

belnovosti.by

Фото: пресс-служба Президента Республики Беларусь
Все обращения граждан, которые поступили накануне «Большого разговора с Президентом», были взяты на особый контроль. Глава Администрации Президента Наталья Кочанова поделилась результатами работы.

По словам главы Администрации, работа с обращениями граждан в стране дает свои результаты. Люди доверяют президенту, а поэтому и обращаются к нему со своими вопросами.


В то же время Наталья Кочанова прокомментировала работу местных органов власти. По ее мнению, они могли бы работать более оперативно и решать возникшие проблемы до того, как в это вмешаются вышестоящие инстанции.

Всего президенту поступило около 2,5 тыс. обращений. Многие из них касались ремонта дорог, трудоустройства, строительства жилья, медицинского обслуживания. На данный момент на контроле осталось 102 обращения. Остальные удалось решить в оперативном порядке.

Кочанова обратила внимание, что формат «Большого разговора» оправдал себя. Он будет продолжен.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники