Глава Админитрации Лукашенко действительно звонила Pussy Riot

Еврорадио

Наталья Кочанова / БЕЛТА
В администрации Александра Лукашенко подтвердили Еврорадио, что руководитель АП Наталья Кочанова действительно разговаривала с участницами Pussy Riot Ольгой Курачевой и Вероникой Никульшиной.

“Я не знаю, насколько отменили или не отменили [запрет на въезд]. Суть разговора я не знаю. Но то, что разговор состоялся между ними [участницами Pussy Riot] и главой Администрации президента — это я подтверждаю”, — сказали нам в Администрации президента.


Там также заявили, что, возможно, в скором времени последует заявление со стороны администрации:

“Возможно, будут какие-то заявления, ожидайте. Но что был разговор — это стопроцентное подтверждение”.



Участницам Pussy Riot Ольге Курачевой и Веронике Никульшиной разрешили въезд в Беларусь, сообщил ранее руководитель Департамента по гражданству и миграции МВД Беларуси Алексей Бегун. Он подтвердил, что Никульшиной и Курачевой не запрещён въезд в нашу страну и они могут приехать на Европейские игры.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники