У Солигорского райисполкома появился новый председатель. Бывший — под домашним арестом

TUT.BY

Андрей Жайлович. Фото: Минск-Новости
Глава одного из районов столицы стал председателем Солигорского райисполкома. Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.

12 сентября Александр Лукашенко дал согласие на назначение председателем Солигорского райисполкома Андрея Жайловича.

Бывший глава Солигорского райисполкома Олег Поскробко был задержан 17 июня по подозрению в лоббировании и незаконном вознаграждении в 2000 евро. Он провел в ИВС на Окрестина трое суток, после чего его отпустили под домашний арест. Председателем Солигорского районного исполнительного комитета Поскробко назначили 10 августа 2017 года. На этом посту он сменил задержанного по подозрению в получении взятки Александра Римашевского.


Андрей Жайлович, получивший новое назначение, до настоящего времени возглавлял Московский район Минска, а до этого работал заместителем председателя администрации Партизанского района столицы. Он родился в 1975 году, закончил минский политех.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники