Лукашенко - о планах Путина присоединить Беларусь

belaruspartisan.by
26 сентября 2019, 13:26
Фото: president.gov.by
Президент Беларуси 26 сентября на встрече с представителями украинской прессы в Минске ответил на вопрос журналиста о том, вернет ли Россия Украине Крым, который был аннексирован в 2014 году после событий на Майдане в Киеве.

- Мне кажется, нет. Этот вопрос закрыт раз и навсегда, - цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба. Президент Беларуси считает, что это невозможно в обозримом будущем.


Что же касается планов Владимира Путина на Беларусь, то по словам Лукашенко, у президента России «нет цели любой ценой сохранить себя во власти».

Лукашенко уверяет, что Путин не хочет за счет якобы присоединения Беларуси к РФ продлить свои полномочия, и призвал отбросить эти мысли. Такое предположение не соответствует действительности, уверен Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ