Куратор интеграции. Изгнанный из Беларуси посол Бабич снова пошел на повышение

ИИ / ИР, belsat.eu

Михаил Бабич. Фото: kp.by
Бывший посол России в Беларуси Михаил Бабич стал первым заместителем министра экономического развития РФ. Соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщает РБК.

Согласно изданию, документ был подписан в минувшие выходные.


«Михаил Бабич после назначения в Минск проявил себя с самой лучшей стороны! Представил его кандидатуру на замещение должности первого заместителя. Желаю успеха!» – написал в Instargam глава министерства Максим Орешкин.


Напомним, Михаил Бабич занимал должность посла и спецпредставителя президента РФ в Беларуси с августа 2018 года по апрель 2019 года. Его работа в Беларуси была отмечена рядом скандалов. 30 апреля 2019 года Владимир Путин отозвал Михаила Бабича, новым послом в Минске назначен Дмитрия Мезенцева.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники