Замминистра информации: БТ подчиняется Лукашенко

"Салiдарнасць"

Автор телеграм-канала Nexta. Фото Денис Дзюба, belsat.eu
Министерство информации отреагировало на предложение направить средства, выделяемые на Белтелерадиокомпанию, на поддержку Telegram-канала Nexta.

В ответе на петицию первый замминистра информации Павел Легкий сообщил, что авторы обращения не предоставили достоверных признаков монополии либо цензуры в сфере массовой информации.


В письме за подписью Легкого говорится: БТ подчиняется и подотчетна президенту и не подведомственна Министерству информации. Таким образом вопрос о перераспределении государственных средств, выделенных на финансирование деятельности Белтелерадиокомпании, не относится к компетенции министерства.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники