Латвия готова подстроиться под график Лукашенко

АФН

Иллюстративное фото
Латвия готова не только принять Лукашенко с визитом, но и подстроиться по график белорусского лидера. Впрочем, пока еще даты визита не определены.

Предстоящий визит Лукашенко в Латвию обсуждался сегодня на встрече спикера нижней палаты белорусского парламента Владимира Андрейченко с послом Латвии в Беларуси Эйнарсом Семанисом.

По словам латвийского дипломата, Латвия готова к визиту и ждет предложений от белорусской стороны по датам.


Андрейченко больше говорил о политических отношениях, намекая на возможную поддержку Беларуси со стороны Латвии в европейских структурах. Латвийского посла в основном интересовали коммерческие аспекты взаимоотношений двух стран.

"Латвия… очень заинтересована во всех вопросах, которые связаны с транзитом и транспортировкой нефти и нефтепродуктов, минеральных удобрений", - сказал Семанис.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники