Депутату-оппозиционеру предложили работу в правительстве

UDF.BY

Фото: TUT.BY
Но она отказалась.

Премьер-министр Сергей Румас предложил оппозиционному депутату Палаты представителей Национального собрания Беларуси шестого созыва Анне Канопацкой поработать в правительстве. Но депутат предложение не приняла.

— Я отказалась работать в правительстве. И это осознанное решение. В сегодняшней политической и экономической модели я не смогу реализовать те реформы, которые необходимы в стране и приверженцем которых я являюсь. При этом я заверила Румаса, что в моем лице правительство всегда может рассчитывать на сотрудничество с конструктивной оппозицией и диалог с гражданским обществом, — рассказала Анна Канопацкая порталу TUT.BY.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники