Вучич: Я многому научился у Лукашенко


Александр Вучич
Когда-то в Сербии стеснялись дружбы с Беларусью, а сейчас о ней говорят с гордостью. Об этом Президент Сербии Александр Вучич заявил 3 декабря на переговорах с президентом Беларуси Александром Лукашенко в расширенном составе, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сербия всегда будет вашим искренним другом, мы гордимся нашей дружбой. Были времена, когда некоторые не смели сказать, насколько мы ценим и любим белорусский народ. Сегодня мы всюду говорим об этом с гордостью и хотим, чтобы вы приезжали сюда как можно чаще", - заявил Александр Вучич.

Президент уверен, что визит белорусского лидера в Сербию станет стимулом для развития двусторонних отношений. "В нашем сотрудничестве есть потенциал не только для увеличения товарооборота, но и для сотрудничества во всех областях, - считает сербский лидер. - Я вчера и сегодня уже многому научился у президента Лукашенко, включая вопросы обороны, безопасности".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники