Пушков прокомментировал протесты в Минске против интеграции с Россией

АиФ-Москва
9 декабря 2019, 10:27
Фото: Валерий Христофоров / АиФ
Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков заявил, что участникам несанкционированной акции протеста против объединения Беларуси и России не стоит ждать интеграции с Евросоюзом.

«Зовут в ЕС, но это миф. Миф счастья с ЕС уже отвергнут и опытом Украины, и Грузии, и Молдавии. В ЕС срезают бюджет на 2021-27 гг. - денег нет даже на Литву с Латвией. Какая интеграция? Торгуют воздухом пустых надежд», - написал он в Twitter.


Напомним, 7 декабря в белорусской столице прошла несанкционированная акция протеста. Оппозиционеры вышли на улицы с флагами Евросоюза и плакатами с лозунгами против интеграции Беларуси и РФ.

В этот этот же день белорусский лидер Александр Лукашенко прибыл в Сочи с рабочим визитом и встретился с президентом России Владимиром Путиным. В ходе встречи они обсудили вопросы интеграции двух стран.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ