Кебич: Демократия – самое худшее, что можно придумать

МГ / МВ, belsat.eu

Экс-глава российского правительства Виктор Черномырдин и бывший глава правительства Беларуси Вячеслав Кебич. 1994 г.
Первый премьер-министр Беларуси Вячеслав Кебич в эфире телеканала ОНТ раскритиковал демократию и оппозицию, а также поддержал кандидатуру Александра Лукашенко в качестве руководителя страны.

Вячеслав Кебич, возглавлявший белорусское правительство в 1990-1994 годах, заявил, что демократия – «это самое худшее, что только можно придумать».

«Сегодня не зря говорят, что нужно отойти от либерализма, так как некоторые либеральные руководители, либеральные лидеры, они понимают так: что хочу, то говорю, что хочу, то делаю», – считает бывший премьер.


При этом, по его словам, в Беларуси нет никакой оппозиции, а только «группа крикунов, которая даже то, что они говорят, они даже не понимают, что они говорят». И другой кандидатуры на пост президента, кроме Лукашенко, нет, подчеркнул он.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники